FREE SHIPPING ON ORDERS OVER 30K
Previous
Previous Product Image

ZIZI BASIC DAILY TEE BY MEENOSSIMA

Rp189.000
Next

Zura Top

Rp199.000
Next Product Image

[BEST SELLER] MEENOSSIMA Hijab Instant Sporty Zhivia Black Hijab Olahraga

Rp75.000

Hijab Zhivia Sporty cocok untuk wanita berhijab yang super aktif! Sesuai namanya “Instant Sporty” cocok dan nyaman dipakai untuk berbagai kegiatan olahraga seperti Gym, Run, Aerobic, Yoga đŸ˜‰

 

Beli Melalui Marketplace
Shopee By Meenossima.com

 

 

Hurry! only 1 left in stock.
Kategori: ,

Deskripsi

Bahan cotton combed, nyaman banget mudah diatur dan sangat menyerap keringat.
Simple banget makenya gak pake ribet loh…..
Tanpa pentul tanpa peniti udah langsung ON! Lagi olahraga atau main sama anak ga ada lagi betulin kerudung yg miring2.
Terlebih kalo punya baby atau anak yg aktif banget, ga khawatir anak terkena tusukan jarum pentul dari hijab kita.
Lagi di rumah santai tiba2 ada tamu, bisa langsung slup pake hijab instan ini.
Dipake hangout dgn teman2 juga keren banget, dipadu oversized shirt bikin SWAG đŸ˜‰MEENOSSIMA Zhivia Instant Sporty Black

Informasi Tambahan

Spesifikasi Produk

Negara Asal: Indonesia
Bahan: Katun
Motif: Polos
Stok: 1
Dikirim Dari: KOTA SUKABUMI

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “[BEST SELLER] MEENOSSIMA Hijab Instant Sporty Zhivia Black Hijab Olahraga”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Shopping cart

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping